AVISO DE PRIVACIDAD



En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al usar nuestro sitio web, redes sociales, asistir a cualquiera de nuestros eventos (en instalaciones físicas o transmitidos por medios electrónicos) y/o solicitar información sobre los mismos, usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por el siguiente aviso de privacidad integral:

1. Identidad y domicilio del responsable: José Eduardo Téllez Espinoza, con domicilio en Cerrada de la 20 número 110 interior 4, Colonia Concepción Las Lajas, Puebla, Puebla, C.P. 72190

2. Información que se recaba de los titulares: Tratamos las siguientes categorías de datos personales: (a) datos de identificación, (d) datos de contacto, y cuando sea requerido (c) datos laborales y académicos.

3. Datos no solicitados: No somos responsables por cualquier dato personal que usted voluntariamente publique en nuestros foros, secciones de comentarios o a través de nuestras redes sociales. Dichos datos no son requeridos, deseados, ni monitoreados. Usted es el único responsable por la publicación no solicitada de datos personales suyos o de terceros.

4. Finalidades del tratamiento de datos:

Finalidades primarias u originarias:
En caso de que usted no desee que tratemos sus datos para finalidades derivadas o secundarias, favor de enviarnos un correo electrónico a las cuentas señaladas en el siguiente punto (#5).

5. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: El único medio de contacto para ejercer derechos ARCO, derecho de revocación del consentimiento, o cualquier otro asunto relacionado con datos personales es a través de las siguientes (2) direcciones de correo electrónico: directorgeneral@tellezespinoza.com y publicaciones@tellezespinoza.com

6. Sobre transferencias de datos: Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros (no habrá transferencia de datos), pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el punto #4.

7. Eventos en colaboración con otras entidades: Tome en cuenta que por la naturaleza propia de las actividades que realizamos, es posible que realicemos eventos en conjunto con otras asociaciones, instituciones, empresas, universidades o entidades, en cuyo caso aplicarán simultáneamente los avisos de privacidad de dichas organizaciones, siendo cada una de ellas “responsable” del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales.

8. Interacción con otras entidades o plataformas electrónicas: Al interactuar con nosotros electrónicamente, es posible que usted use plataformas como Disqus, Facebook, Twitter, Eventbrite, Zoom, YouTube, herramientas de videoconferencias para webinars, entre otras. Cada una de estas plataformas debe tener su propio aviso de privacidad, por lo que ellas son “responsables” del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales. El tratamiento de sus datos personales por estas entidades o plataformas, estará sujeto a sus propios avisos de privacidad y puede aplicar la legislación de otras jurisdicciones..

9. Cookies. José Eduardo Téllez Espinoza no usa de manera directa ninguna cookie. Sin embargo, algunos de los plugins que utilizamos (de proveedores externos) es posible que si usen cookies. Usualmente proveedores como Disqus, Google, YouTube utilizan cookies, mismos que están fuera de nuestro alcance y control. José Eduardo Téllez Espinoza en calidad de responsable, no utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que nos permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

10. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: Publicando la fecha de última modificación al presente aviso de privacidad en la sección correspondiente de nuestro sitio web (www.tellezespinoza.com).

No seremos responsables si usted no visita este aviso de privacidad para enterarse de la(s) modificación(es) más reciente(s). Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro sitio web.

11. Notificaciones: En atención a lo señalado por el artículo 35 fracción II de la Ley Federal del Procedimiento Administrativo, las notificaciones, citatorios, emplazamientos, requerimientos, solicitud de informes o documentos y las resoluciones administrativas definitivas deberán realizarse exclusivamente a través de los medios de comunicación electrónica señalados en el punto #5 de este aviso de privacidad integral.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 29/04/2020.





Oficinas en ciudad de México y Puebla, previa cita...